Минута до смерти

Евгения Валодина
Что такое  минута до жизни?
Миг мученья, коротенький вскрик,
И спираль раскрутилась капризно,
Новый яркий рисунок возник...

Что такое минута в текущем?
Стрелки ход, оборот на часах,
Так упрямо и вечно идущих,
Оставляя людей в минусах...

Что такое минута до смерти?
Судеб сожженных черный квадрат,
Что набросит Творец на мольберте,
Отмеряя углы в аккурат...


28.10.08г