Море выбросит по утру камни...

Розалия Бланк
И каждый камень - судьба и время.

Я в это верю.

Есть камни - выше которых нет,

То фараонов великих след.

А я в ладони беру чью-то душу,

Ласкаю камень , несу на сушу,

Вглядываюсь... Ну, да, - цветок!

Как же при жизни ты был одинок

Тот, чья душа у меня в руках

черным тюльпаном застыла в веках!

Море выбросит по утру камни,

Все сметая, круша.

А я знаю: и черный, и белый

Чья-то душа.