Глубина

Ян Хаски
Глубину
Лучше не беспокой
В глубине темнота…
И покой
Погружаясь,
Старайся забыть
Что ты двигаться можешь
И плыть
Суета и твои желания
Вызывают лишь воспоминания
Бой
Тут вызовет только боль
Просто спи,
Просто будь собой
Ты пришел ведь сюда
За ответом?
Хм…
Глубина
Питается светом