Когда со мной любовь моя

Марк Львовский
Есть в этом мире ты и я,
Где ты - любимая моя,
Я лишь тебя любить хочу,
И это правда, не шучу.

Мой аромат - твои духи,
Я по ночам пишу стихи,
Где героиня только ты,
И где сбываются мечты.

Пусть будет всё, как хочешь ты,
Моя богиня красоты,
Ведь лишь с тобою счастлив я,
Когда со мной любовь моя!