Нам не помогут старые слова

Наталья Костянова
Нам прежде было хорошо, поверь,
Ведь было все: и радость, и невзгоды,
Но в прошлое для нас закрыта дверь,
И нам остались только наши годы.

Нет, между нами нет тропы войны,
Но меньше общего, и стихли споры,
Все чаще вижу я из-за спины
Обиды и молчанье, и укоры.

Мы не правы, но жизнь всегда права,
И что-то растеряли мы в дороге,
Нам не помогут старые слова,
А новые - стареют на пороге.







14.05.10

Иллюстрация:Dama_w_parku. Теодор Асенкович
Источник: http://www.pinakoteka.zascianek.pl/Axentowicz/Index.htm