Треугольник

Ирина Минаева
Делить любовь напополам?
Вот не было печали!
Все разбежались по углам:
Кто сам, кого — загнали.

Нас давят острые углы,
О н а — в тупом, по сходству...
Бывают беспощадно злы
Порывы донкихотства.

Смотрю из своего угла...
Весёлая картина!
А в сердце — острая игла.
Вошла наполовину.