Отпусти

Маркуся
Отпусти, ты его Бога ради,
 Ведь тебе он не нужен такой!
 А он жизнь до остатка потратит.
 За тобой и во тьму и в огонь.
 Отпусти, не тревож его душу,
 Словно ленту из рук отпусти.
 Он как ветер осенний по лужам,
 За тобою идет по пути.
 Отпусти, что ты хочешь за это!
 Мы сочтемся с тобою потом.
 Не возможно ведь сердце поэта,
 Остудить безнадежность льдом.
 Отпусти, снегом белым развейся.
 На прощанье скажи пару фраз,
 Как стекло на осколки разбейся,
 В синеве его ангельских глаз!