Стих от духа Арлазорова

Валерий Малигон Контактёр
      

Вы думали, что я от вас ушёл?
Я вас достану даже с того света,
Я к вам через стихи пришёл,
Вы получите от меня приветы.

Я не гуляю по заоблачным полям,
Я не считаю, сколько звёзд на небе,
Я шмыгаю повсюду здесь и там,
И нос сую туда, где ещё не был.

Я повидал такую, значит, хрень,
Что на земле она мне и не снилась,
Я превратился сразу в лысый пень,
Когда она передо мной явилась.

Однажды шлялся я в неведомом краю,
Ко мне вдруг подкатила груда сала,
Я смог воскликнуть только:"Мать твою",
Она меня так в складки закатала.

Сижу я , значица, ни мёртвый, ни живой
И думаю, какого этой стерве надо,
И вдруг услышал словно хрюк свиной:
Я ей понравился, она мне очень рада.

И тут я кулаками стал махать,
Чтобы пробить проклятую свинину,
Она же принялась безумно хохотать
И опрокинулась, вся дёргаясь, на спину.

Она не в силах вынести щекотку,
Когда её я тузил кулаком,
И смех её закончился икотой,
Во время иканья я выбрался ползком.

Туда я не ходок теперь, увольте,
Я побреду в родимые края,
А вы мне сочинить ещё позвольте
О том, куда ещё воткнулся я.