Мы вернёмся обратно...

Юлия Валерия Базавлук
На стихотворение Николая Балуева "Я вернусь"
http://stihi.ru/2010/05/18/1007


Мы вернёмся обратно, вернёмся к родимым истокам,
Так должно быть и будет, иначе и быть не должно…
Мы по миру пройдём все маршруты свои, точно в сроки,
И с далёкой звезды на родимое глянем окно…

Мы вернёмся обратно, дождями, весенней капелью,
Белым снегом, метелью и солнечным ранним лучом…
Может быть, соловьиной, весеннею нежною трелью,
Или ярким огнём, кем – то ночью зажжённой свечой…

Мы вернёмся обратно, кострами далёких походов,
И таинственным светом такой незнакомой Луны,
По росе босиком, возвращаемся мы год от года,
По – другому не будет, ведь мы возвращаться должны…