первое письмо Долли Тэтчер

Антанариву
34 стиха ни о чём
ночью писались за тусклым плечом.
я заболела,бредила рифмой.
чая с малиной,глухих,но недлинных
пауз,бэкспейсов,почти что пробелов!
тихо глотала глинтвейн децибелов...
я не мигала,могла не иначе
только,как щеном,наивным,незрячим
тыкаться слепо в коленки под вечер...
я б залила алкоголем печень,
щёки слезами,но как-то не очень
хочется слушать бурчащие речи,
гиблое небо в заплаканной желчи...
ты называл меня милой при встрече,
ты обнимал,словно плед,мои плечи.
милой нельзя всё крушить и калечить.
нервные письма-умелый диспетчер...

20:05 от кого:Долли Тэтчер.