Напротив

Фотифо
Дом напротив — старичок.
    Но, в сезон дождей, —
он как мог хранил-берёг
    кошек. И людей.

В нём, наверно, ты одна,
    в этот дождь стеной,
из окошка смотришь на
    дом напротив. Мой.