Nihil desperandum

Самая Счастливая Эльфийка
Пропасть неба черна, как звериные норы,
Кто-то выключил звёзды в тысячный раз.
Я вонзила в коня две острые шпоры,
Дав себе - по привычке - еще один шанс.

Я лечу сквозь туман, настигая луч света,
Не боясь оступиться, не боясь сесть на мель.
Я слышу лишь свист стрелы арбалета -
Но не cкоро она поразит свою цель!

Я не верю монахам, идущим из храма,
Говорящим о боге, добре или зле.
Я просто живу - и не делаю драмы
Из жизни на этой несчастной земле.

08.01

Nihil desperandum - "Никогда не отчаивайся" (лат.)