Стих от духа Филатова-Задорнову

Валерий Малигон Контактёр
В одном из своих выступлений Задорнов упомянул, что Леонид Филатов был его другом.
Было интересно получить от него информацию.   
        ***
Я шлю тебе привет отсюда, Миша,
Здесь, на том свете, Божья благодать,
И чтоб не съехала твоя седая крыша,
Хочу подробно обо всём сказать.

Ты в прошлой жизни был отпетый малый,
Буянил славно, весельчак и балагур,
Но был один конёк твой самый главный,
Когда смешил ты даже сонных кур.

На стул ты прыгал людям на потеху,
Руками хлопал, словно ты петух,
И сразу люд весь лопался от смеху,
Как кукарекал, словно бы объелся мух.

Теперь, дружище, стал ты знаменитым,
С тобой поскалить зубы всякий рад,
Но на потеху люду, хоть ты именитый,
Ты ходишь на руках и делаешь шпагат.

Америку, глядишь, ты вовсе изничтожил,
И этим карму ты свою сгубил,
Но словом метким правишь наши рожи,
За это Бог грехи твои простил.

Твоим концертам, признаюсь, мы рады,
Их острота, как жало, нас разит,
Смеются с нами всей планеты гады,
От смеха их пространство всё дрожит.

Печалюсь об одном, что ты мне не поверишь,
И связь с тобой прервётся, я боюсь,
Земною мерою всё сущее ты меришь,
Но всё же славно тыришь нашу Русь.