Зачем Мы Любим тех, кто нас не Любит

Эдуард Щербаков
Зачем Мы Любим тех, кто нас не Любит
Зачем Мы ищем тех, кто нас не Ждёт
Стремимся к тем, кто всё же нас Забудет
И встретив, просто мимо нас, Пройдёт.


Как долго Мы страдаем, от Разлуки
Скучая о тепле Любимых, глаз
В бессоннице ночей, кусая губы
Крик боли, в своём Сердце, чтоб сдержать.

Зачем Мы Любим тех, кто нас не Любит
Зачем Мы ищем тех, кто нас не Ждёт
Скажи, ну почему же Мы, не Любим
Того кто беззаветно Любит нас!!!!

20.05.2010 г.