Хочу тебя я видеть

Александр Понуров
Хочу тебя я видеть и познать
Твой мир. Наверно, жизнь твоя другая.
Смотреть в глаза, и душу услаждая
О чём-то говорить или молчать.

И сердцем пить твой чистый нежный взгляд,
Когда позволить может, вдруг нам, время.
Забыть  дела, пренебрегая всеми.
И не желать жалеть, смотреть назад.

Твой  голос слышать среди этих стен,
Твою улыбку осязать душою.
Даруя состояние такое,
Ты ничего не требуешь взамен.

Проснуться ночью – на душе светло,
От лёгкой радости, что существуешь
На свете этом. Вспоминать не всуе
Желание дарить тебе тепло.

Не знаю я, что связывает нас
Не просто  отношения  другие.
То ль одиночество, то ль ностальгия.
По  взгляду чистому сочувствующих глаз.