Стих от духов старых русских бабок

Валерий Малигон Контактёр
      Вероника Маврикиевна
      Авдотья Никитична
   

Мы-бабки бывшие,
На небе мы живём,
Мы, много нашумевшие,
Привет отсюда шлём.

Как бабки новые смешат,
Мы наблюдаем,
Они нас тоже потешат-
Мы не зеваем.

У них репертуар
Гораздо шире,
Их юмористов дар-
Найлучший в мире.

Когда они на сцене выступают,
Мы их ждём,
По телевизору их наблюдаем-
Просто ржём.

Теперь мы скажем в заключенье:
-Эй, народ!
Смех-это лучшее леченье
От невзгод.

Наш юмор ублажает,
Как ангелы поют,
Ваш юмор зашибает,
Как по сердцу дерут.

Живите, развлекайтесь,
Юморите,
Но к нам не устремляйтесь,
Не спешите.