У любви свои законы счастья

Марина Мигачева
Всё пыль, осадок жизни горький –
Расправит крылья поцелуй ненастья.
Мне виделось меж туч – белеет небо.
Но у любви свои законы счастья.

Рецепта нет, одно желанье только –
Вдохнуть надежды аромат пьянящий.
Я так хотела вечность – получила каплю.
Ведь у любви свои законы счастья.

Пульс - нить, закрыты сердца створки  –
Пришлось сменить на ложь объятья.
Казалось, корка льда остудит лето,
Но у любви свои законы счастья.

Рецепта нет, все правильно и просто –
Скользнет прохладой утренней, манящей.
И вновь цветение обнимет нежно землю,
Ведь у любви свои законы счастья.

*** навеяно http://www.stihi.ru/avtor/carteblan6e