Нарушая стабильности круг

Александр Белов Прохоров
Нарушая стабильности круг,
Превращая бесценное в вечное,
Мы уходим, бросая подруг
В круг вращения до бесконечности.

Соблюдая всех правил канон,
Их однажды нарушим играючи,
Чтоб не мучил кошмарами сон,
И как прежде жилось припеваючи.

Человек, как ребенок, порой
Строит замки и горы песчаные,
Чтоб потом их смывало волной
Как пустые слова-обещания…

Он стремится найти благодать
И решенье вопросов бессмысленных,
Чтоб потом, пожалев, пожелать
Возвращения писем написанных…

Нарушая течение дней,
Превращая бесценное в вечное
Мы уходим, бросая друзей
В круг вращения до бесконечности…


29.09.2009