Стих от духа Багрицкого. Моим одесситам

Валерий Малигон Контактёр
   
   Моим одесситам

Одесситы мои дорогие,
Кое – что вам поведать хочу,
Как в края залетев неземные,
Я делами своими верчу.

Я попал, говорю я вам сразу,
На такую разборку шпаны,
Что увидеть такую заразу
Было б жутко страшнее войны.

Я попал к босякам ненормальным,
Они спину ногтями дерут,
И отверстием задним, анальным
На неё беспардонно плюют.

Эти все массажисты – блатные,
Отбывают положенный срок,
Это урки, такие – сякие,
Я от них драпанул наутёк.

Но меня затартали в кутузку,
Я и сам не пойму почему,
Не рассчитан на эту нагрузку,
Она мне ну совсем ни к чему.

Отсидел я в кутузке по – полной,
Думал, что мне наступит капец,
Отпустили на волю условно,
Только это ещё не конец.

Дальше я оказался
В передряге такой,
Что совсем иссморкался,
И залился слезой.

Мою честь и достоинство
Завязали узлом,
Чтоб у женского воинства
Я имелся козлом.

Дальше выперло хуже:
Меня в бочку с дерьмом
Посадили поглубже,
И шалят топором.

Чтоб кочан мой на шее
Не срубила братва,
Я на дно пошустрее
Щас залёг, как плотва.

Если кто меня спросит,
Я канаю за что,
Пусть скорее уносит
На подкладке пальто.

Я кутил и шатался
По лихим кабакам,
Я с блатными якшался,
Не мешал кулакам.

Сколько Мурок дешёвых
Поимел я тайком,
И в притонах дворовых
С анашой был знаком.

За события эти,
За весёлую жизнь
Потрясли на том свете,
Хоть за воздух держись.

Не поверите если,
Как я так заслужил,
То скажу, как в Одессе:
Шобы я так и жил.