Что мне тебе ответить...

Галина Ремезова
Что мне тебе ответить, милый друг?
Прости меня за все мои вопросы,
за жизнь, что всё заполнила вокруг,
за май, сирень, за ливни и за грозы.

Прости за то, что дружбе придаю
излишнее, наверное, значенье...
Пойми, что душу не открыв свою,
я не ищу случайных откровений.

Прости меня, что бремя долгих лет
Я превратить не в силах в сон тревожный,
за то, что самому себе ответ
дать искренний ты иногда не можешь...