Ночь зажигает звёзды - свечи

Инна Сирин
Ночь зажигает звёзды – свечи,
И ты спешишь ко мне на встречу,
Туда, где нет любви случайной,
Туда, где всё в смятенье тайном.
 
Ты – далеко, но одержимо слово…
И у судьбы свои причуды  снова…
Она крушит преграды иль возводит,
Но те слова за нами эхом бродят.

Средь дней счастливых и печальных,
Нам не зажечь огней венчальных,
Но сбережём мы нежность и любовь,
В сердечность песни их вплетая  вновь.

Пусть быстро тают хрупкие мгновенья,
Они всегда – счастливое спасенье,
Когда в сиянье звёзд в полночный час
Шальной огонь так обнимает нас…