песенка без слов

Аник Натка
заболела голова –
забурлили в ней слова
море слов, а  между ними –
чувств безмолвных острова

рассказать тебе хочу
про любовь, но промолчу
нет, скажу, но не словами –
поцелуем прошепчу

не услышал? не беда
в огороде лебеда
столько раз меня бросали …
не помру и от стыда