Американское кино

Кондратенко Юрий
Посмотрим на американское кино:
Красиво, сочно, ярко, эротично.
И пьём мы их сентиментальное вино:
Комично, мило, чудно, драматично.

Присмотримся, и всё же кину камень я,
Сюжет, идея, слог - одни сомненья,
Ну, не снимай, раз нету вдохновенья.
Ведь зрители, возможно, не растенья!

Бывают же чудесные творенья,
И посещает же и муза на мгновенья,
Могу одну Вам только мысль доверить,
В то, что творите, зритель должен верить!

(как жаль что частенко миллионы уходят на красивое, сочное и совершенно бездарное кино(((
(потратили бы на что-нибудь полезное)