И нет, и не будет...

Глоток Эмпатии
Прости...что запутано и иллюзорно -
Пока не готов - так сложился расклад...
Из устья твоих берегов так бесспорно
вливается - бархатом - в клетки мускат
задумчивой нежности с тихой терпчинкой,
глубинным теплом (пекторалью тревог
чуть стиснутым в лоне души)...и песчинки
утрат своим слЕдом легли на чело...

Ты - рядом, и близости этой свеченье
отрадой вплетается в крошево дней...
И радость , и грусть - в Тебе так откровенны,
И нет, и не будет слезинки...родней...

Исток:http://stihi.ru/2010/05/19/6177-Людмила Даничкина