Я по тебе уже скучаю

Николай Перегудин
Я по тебе уже скучаю,
вся жизнь моя вела меня к тебе,
Ты свет в ночи,душа моя родная,
чудесный ангел на земле.

В восторге повторяю твоё имя,
И всеми фибрами души
    твоё дыханье и мечты
мной бесконечно так любимо.

Всё будет чудно!
Я уверен!
С тобою на одной волне
    вновь жизнь моя как в детском сне
Тем снам я безусловно верен!

Всё будит чудно я уверен.
И я, дыханья затая
    Все дни и ночи, для тебя!
Тебе лишь надо просто верить!