НА ЗАРЕ...

Тамара Кошевая
Музыкальная пародия на песню Олега Газманова

В нашем городе горит
свет,
А в парадном  у меня
мрак…
Кто сказал, что это мой
бред?
Кто сказал, что водка – наш
враг?

ПРИПЕВ:

На заре
рассеется мрак,
На заре
ступеньки видать,
Доползу
домой на руках,
Упаду
бревном на кровать.

На заре
я пьян и небрит,
И в ноздре
застряла земля,
Может быть,
я буду побит,
Но ползу. 
Иначе нельзя!