***

Таня Рэй Полякова
Дрожит душа, проходят годы,
Ты не вернешь свой прежний путь,
Где в поисках своей свободы
Ты мчалась в даль, куда-нибудь.

Так незаметно и незримо
Прошли года, и только грусть
Волнует сердце словно мина
Вот-вот готовая рвануть.