Где-то далеко...

Марина Киссер
Где-то далеко, в краю ковыльном,
где степей раскинулся простор,
пахнет ветер горькою полынью,
небеса притягивают взор...
Там восход подобен красной птице,
розовому скакуну - закат...
Этот край мне будет вечно сниться,
только, жаль, что нет пути назад...
Мы дороги выбираем сами ,
часто не жалея ни о чём...
Позже нам рыдается стихами
на блокнота верное плечо...