Мечты, надежды, умершие грёзы...

Алёна Севрюгина
Стихи мои – реальные моменты.
Всё чувствовала, что пережила.
В них слёзы, счастье, боль и сантименты.
Любовь, что до сих пор не сберегла.
Моральное насилие и слёзы,
Улыбки, яркость глаз и теплота,
Мечты, надежды, умершие грёзы.
Всё, то, что было важно для меня.
Всё то, что я в душе своей хранила,
Всё то, что я растила, вложив нежность
А время забрало всё и убило,
Оставив шрам, к любви внутри небрежность.
Стихами я пытаюсь излечить,
Себя, что так морально пострадала,
Увидев на листке, всё изучить,
Что много было, так же не хватало…
Всегда хотелось выше мне лететь,
Быть первой, лучезарной и любимой
Да, многого сейчас можно хотеть,
Пропали к сожаленью, мои силы…
Когда же обретаешь высоту,
Всегда нужна рука, любви подпитка
Ведь падать больно, так невмоготу,
Когда любовь проходит, чувства зыбки…
Не нужно не полёта, не любви,
Не радости, не счастья, не карьеры
Когда внутри нет больше теплоты
Когда не знаешь в боли своей меры.
И надо же вставать, дальше идти,
Ведь жизнь на этом, крест совсем не ставит,
И нужно ещё много обрести,
Понять, вникая в новые детали.
И всё же, чтобы не было сейчас
Так трудно восполнять сосуд сердечный
Так хочется нажать педаль на газ,
Найдя баланс и выход, в путь на млечный.

2010 год