***

Таня Рэй Полякова
В призрачной лунности тихо качая
Сны и желания, не раскрывая.
В окна открытые глаза распахнула,
Вся в ожидании, свечку задула.

Глядя израненным взглядом по крышам
Ты поднималась всё выше и выше.
Небо огромное звездно мерцало,
Только ответов давать не желало.

Тёк лунный свет, искажая реальность,
Срок твой настал, проявив пунктуальность,
И отразится безмерная вечность
В мокрых глазах, обретя бесконечность.