мокрый асфальт

Анна Цупова
Мокрый асфальт - под ногами вода,
Но это вовсе уже не беда!
Он не придет теперь никогда...
Ты одинока и стонет душа!
Стонет душа и рвется на части,
Где - то в дали твое прошлое счастье!
За горизонт вместе с солнцем ушло,
Может другим подарило тепло!?
Дождь на щеках размешался слезой,
Больно одной возвращаться домой!
Лучше на улице, ночь на пролет,
Слушать как дождь свою песню поет.
Лучше, чем дома сидеть и страдать,
В мокрой подушке слезы скрывать.
Слезы о том, чего больше уж нет.
Ты ненавидеть готова весь свет!
Мокрые струи стекут по плечам,
Небо разделит всю жизнь пополам.
Там - он был рядом, а здесь - его нет!
Нужно на прошлом поставить запрет!
Двигаться вместе с надеждой вперед
Верить, что счастье тебя где - то ждет!
Кончится дождь, утром солнце взойдет,
Сказочным светом всю землю зальет!
И отражаясь в мокром асфальте,
Высушит, ночью промокшее, платье,
Высушит слезы на розовых щечках,
Серые глазки в зеркальных очёчках,
Лучиком ярким укажет дорогу,
И обогреет тебя понемногу!
Будет казаться все прошлое - сном!
Станешь уверенней ты с каждым днем!
Будет в твоей жизни все так, как надо!
Мокрый асфальт... не был страшной преградой!