Букет, подаренный весною

Александр Зрячкин
Букет, подаренный весною,
Когда вокруг не стаял снег,
Возможно, как и всё земное,
Тебе напомнит обо мне.
О человеке, что когда-то
Тобою слишком дорожил.
Пускай давно сменились даты -
Живу я так же, как и жил.
Другой дороги мне не надо,
Ведь как всегда в судьбе моей
Ты где-то близко... Где-то рядом
С весною вновь... Спасибо ей...