Не спорь с осенним ливнем

Анна Цупова
Не спорь с осенним ливнем...
О том, что в мире лучше.
Не спорь, ведь он исчезнет,
Лишь ветер сдует тучи!
Не спорь, ведь он мудрее,
Он много видел грязи!
Не спорь, лучше послушай,
Его судьбы рассказы.
И может быть, в каком - то,
Ты о себе услышишь!
Задумавшись, не вспомнишь,
Как дождь ушел по крыше.
Из глаз случайно слезы
В ответ ему прольются.
Но и они не смогут
Помочь, назад вернуться!