ту дуфф - ту дуфф продолжение

Евгений Варшавский
Мужчина и женщина – вечная тема
Жар птица в полете, синица в руке,
Осядут печали, отстанут проблемы
Когда говоришь на одном языке.
И даже природа начнет просыпаться,
И, кажется, ветер сомненья унес!
Лежать, прикасаться, молчать, улыбаться,
Глядеть, говорить, веселиться до слез!
И все совпадает – походка, понятья,
Секунды, минуты, недели, года...
Все здорово!
Только...
Проклятье,
Проклятье!
Дурацкие рельсы...
Без них никуда.