Иерусалим!

Геннадий Курцер
        (По задумке песня)

 С тобой на век мы пуповиной связаны,
Наш милый город - Иерусалим!
 Тебя любить мы вовсе не обязаны.
Но, любим! Потому что так хотим!!!
 
 Твои кварталы вечностью пропитаны.
На улицах печать немых седин.
 Религиями разными прочитанный
Религий много Ну а ты у нас один!!!
 
 Душа и сердце каждого еврея,
Тебе на веки преданность хранит!
 И нет на свете города роднее,
Чем город в коем правил царь Давид!

 К.Г.Б                20.05.10