Море - из цикла Ломаная Линия

Нинквенаро
у меня внутри - много
как много рыбы в море,
воды в море, капель в море.

у меня внутри -
- любовь,
огромная, как море,
беспокойная,
звонкая,
горько-соленая -
- искра в воде,
солнечный блик,
чаячий крик над волной.

у меня внутри -
- ненависть -
ветром в лицо,
штормом,
белопенным гребнем,
серо-стальной волной,
ударом о камень,
и грохотом
громче обвала.

у меня внутри -
- память,
босые следы на песке,
рубашка - промокшая,
в соли,
да капли,
да соль на губах,
да камушки на берегу.


у меня внутри - море.
ныряю, и
ухожу в глубину.

ищите.
если сумеете.