past crash

Миллана Блэк
Дождь. Холод.
Ветки стучат по стеклу.
Город ослеп, окунувшись во тьму.

За домом - дом, свет фонарей
Молния - змей,
В небо, быстрей!

Раскаты грома, горький ментол
Выжжены мысли -
Карты на стол.

Время отрезки, пути перемен;
Проложены кровью
Пароли систем.

Нет отступленья, обман - наш удел;
Вновь капли по лужам,
Терпенья предел.

Изрезаны мысли, канвою судьбы
Художник устало
Сметает мечты.

Остатки иллюзий, разбитый мирок
Пусть некуда больше,
Конец прибыл в срок.