Звезда планету поглотит

Марк Львовский
Случилась в небе чехарда,
Планету кушает звезда,
У ней хороший аппетит,
И натиск свой не прекратит!

Сигнал на Землю долетит,
Звезда планету поглотит,
И что останется тогда,
Мы не увидим никогда!

Звезда огромна и сильна,
Она решимости полна,
Но как её остановить,
Планета тоже хочет жить!