Сердца прощаются...

Илья Неизвестный
Последним вздохом,
Последним взглядом
Сердца прощаются
И тихим шагом
Уже не рядом
Уходят в таинство,
А с ними чувства
И все мечты,
Твои желания холодным утром,
И снова грустно,
И из пустоты
Душа глазами глядит мутными…