Пакеты

Бензо
Черный ветер морозит холодом
Поднимает с земли монеты
А над тьмою покрытым городом
Бесконечно летят пакеты

Их тельца - серебристо-звездные
Их структура проста до боли
Для того ведь они и созданы -
Для свершения Высшей воли.

Информации слуги верные
Через диких помех метель
Сквозь явления атмосферные
Пробиваются без потерь

Черный ветер морозит холодом
Заставляя лицо гореть
Но над тьмою покрытым городом
Поднимаясь, сияет СЕТЬ