Красный цветок труда

Бензо
Работай, не покладая рук
Всякий пройдет недуг!
Тогда твоих бесконечных мук
Вдруг завершится круг.

Работай! Труд принесет экстаз!
Наш наступает час!
И станет крепким его каркас -
Верный рабочий класс!

Тебе, товарищ, мой звонкий слог
Помни его всегда.
Работай, чтоб красный расцвел цветок -

Красный
             Цветок
                ТРУДА.