Да здравствуют враги...

Александров Александр Яр
     *    *    *

Да здравствуют враги,
в зверином их обличьи!
Меня пронзивший меч
с воинствующим кличем,
Пронзил в моей душе
мое несовершенство
И кровью оплатил я будущность блаженства.

Да здравствуют врачи,
кромсающие тело! -
Христовы палачи и слуги Беспредела.
Кромсающие плоть,
врачующие душу,
Вытpавливая вновь ее сквозь боль наpужу.

/07.10.92г./