Уехал я от стужи вьюг былых заслуг...

Александров Александр Яр
         *    *    *

Уехал я от стужи вьюг былых заслуг.
Замкнулся круг.
Замкнулся круг совсем не вдруг,
Но как-то вдруг
Уехал я в страну разлук...

/07.10.92г./