Стих

Елена Шарафиева
Дым недокуренной сигары,
Такой наивно-голубой...
Она сказала: - Мы не пара!
А он ответил: - Фиг с тобой!

Она, конечно, удивилась,
Рассчитывая на come back.
И сердце девичье разбилось -
В который раз уже навек.