Алёнка

Алёна Севрюгина
А бсолютно мне чуждо враньё,
Л ишь глаза скажут правду реальную,
Ё кнет сердце при чувстве его!
Н а глазах, отраженье зеркальное
К ак потом поступить ты решай -
А узнаю, услышишь: «Прощай»!!!

2010 год