Не будет баба там

Фредерика Руджери
Не будет баба там,
при здравии ума, -
Работать допоздна,
и ждать ночами принца!
И нянчиться с детьми,
чтоб не сойти с ума,-
Когда мужик сбежит,
чтобы напиться винца!
14.06.2009