Как же безумно по тебе скучаю

Ирэн Орлова
Как же безумно по тебе скучаю,
Хоть от меня совсем ты не далёк,
Ты не поверишь,я часы считаю,
Когда закончится рабочий твой денёк.

А ты придешь и взгляд чуть тёплый бросишь,
Ну чмокнешь,да и то из раза в раз,
"-Как на работе?"я не спорю,спросишь,
И это всё что так сближает нас.

Какими то нервозными мы стали,
Всё чаще плачу,чаще злюсь,
И от своей тоски,своей печали,
Я просто потерять тебя боюсь.

Я сложный человек,но ты сложнее,
Но многого поверь я не прошу,
Лишь чуточку,ну будь ко мне добрее,
Тебя всем сердцем,искренне люблю.