Глупая жизнь

Тая Ханенко
Глупая жизнь
Из осколков души.
Больно - держись.
Пусть не хочешь - дыши.
 
Мелкая роль
На подмостках судьбы.
Сладкая соль.
Не спеша, ты спешишь.

В плеере КиШ.
Пусть кричат - ты не слышишь.
Притворяйся что спишь.
Все не люди, а мыши.

Эта глупая жизнь!
Всем мышам помаши.
Слёзы к горлу - держись.
Уходи, но дыши.

Смейся смерти в лицо.
Где-то сладкая соль.
Назовут подлецом -
Это только лишь роль.