Там, где летний день шумит...

Сергей Акияма
Там, где летний день шумит
Магистралью и прохожим,
Твоим словом я подбит,
Мне газоны стелют ложе.
Я смотрю, раскинув руки,
В голубое безграничье
И вдыхаю полной грудью
Шум дорог и трели птичьи.
1.05.2010