Слеза. танка - бабочка

Лариса Соболева
      ..Сладостен искуС, .       . С     Сказано слово,..
..Но не пускает предеЛ .       Л     Лотос закрыл лепестки...
      ..И.......... увяданьЕ .           Е    .Есть ли надежда?..
 .Среди обманчивых грёЗ      З      Зорко за нами следит
.Тень, только плачет онА :    А      Ангел, один на двоих.